Стартовал отбор региональных общественных представителей АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (далее – АСИ) по следующим направлениям: «Предпринимательство и технология», «Социальные проекты», «Образование и кадры», «Городское развитие», «Туризм» и «Молодежное предпринимательство».

Деятельность общественных представителей осуществляется при всесторонней поддержке АСИ и в интересах регионов. Задачами работы общественных представителей на региональном уровне являются:

Продвижение лидерских проектов и сопровождение инициатив АСИ в регионе.

Поиск лучших практик социально-экономического развития.

Координация работы региональных экспертных групп АСИ. Первый этап приема заявок продлится до 28 июня 2020 года. Претендентам нужно заполнить информацию о себе и прикрепить 60-секундное видео. Для этого нужно пройти по следующим ссылкам:

1 − «Предпринимательство и технологии» https://leader-id.ru/specials/recrutingOP2020_entrepreneurship

2 − «Социальные проекты» https://leader-id.ru/specials/recrutingOP2020_socialprojects

3 − «Образование и кадры» https://leader-id.ru/specials/recrutingOP2020_education

4 − «Городское развитие» https://leader-id.ru/specials/recrutingOP2020_citydevelopment

5 − «Туризм» https://leader-id.ru/specials/recrutingOP2020_tourism

6 − «Молодёжное предпринимательство» https://leader-id.ru/specials/recrutingOP2020_youthbusiness

Второй этап предполагает оценку качества заявочной документации, решение участниками кейса по соответствующему направлению отбора, онлайн собеседования с руководителями направлений АСИ. Второй этап продлится с 29 июня по 13 июля 2020 года.

На третьем этапе, до 20 июля 2020 года, конкурсная комиссия подведет итоги отбора.

В случае заинтересованности в участии в данном отборе общественных представителей необходимо в срок до 19 июня 2020 года направить информацию о потенциальном кандидате в управление градостроительства и архитектуры области по e-mail: kem@inv.tambov.gov.ru.